Diversificar las ofertas y servicios a la población, a tono con el proceso de perfeccionamiento del sector que tiene lugar en el municipio es propósito de comerciantes y gastronómicos cabaiguanenses para este 2022
Por Lillipsy Bello Cancio
Conscientes de que la tarea más fuerte es preparar a los trabajadores para cambiar de mentalidad y abrirse a un escenario de prestaciones que incluya variadas opciones, así como el acercamiento del comercio a las personas mediante otras modalidades, desde el año anterior se inició un proceso de capacitación diferenciado, según informó a esta emisora Rubén Lóriga Rodríguez, titular del sector aquí.
Entre los aspectos mencionados por el directivo sobresalió también la importancia implementar nuevas y más modernas formas de promocionar cada oferta para captar visitantes, incluso de otras provincias, así como las diferentes formas de pago previstas, sobre todo las que favorecen el comercio electrónico.
Los gastronómicos y comerciantes del territorio pretenden fortalecer la autogestión y encadenamientos productivos que favorezcan la diversificación y calidad de los productos y servicios puestos a disposición del pueblo, así como la depuración de la situación económica y financiera, en lo cual se incluyen los adeudos al presupuesto del Estado, la informatización de las operaciones, el control de los recursos y la certificación.
Otra de las prioridades del sector para el año que recién comienza es el perfeccionamiento del comercio cabaiguanense en aras de fortalecer las competencias y requisitos del personal, reordenar la red, otorgar nuevas facultades a las direcciones de las unidades y transformar la calidad de los servicios a la población.
Publicación Recomendada:
Trabajadores eléctricos de Cabaiguán celebran su día con resultados positivos en su labor