Por Lillipsy Bello Cancio
Dos equipos de trabajo de apenas tres personas cada uno elaboran los alimentos de los beneficiados con el Sistema de Atención a la Familia, en el “Hotel Modelo” de Guayos, que han cambiado sus rutinas por estos días para hacer llegar hasta las viviendas de 59 ancianos los alimentos que necesitan.
Yanieska Bernal Carrazana, administradora de dicha unidad perteneciente a la Empresa de Comercio y Gastronomía local, informó a esta emisora que las labores inician antes de las cuatro de la mañana para que a partir de las 10.30 se pueda iniciar la distribución.
“Nosotros tenemos aquí abuelitos de La Esperanza, la pecuaria y del propio Guayos pero a pesar de la distancia que existen entre unos y otros llegamos hasta sus hogares con comidas que además nos esforzamos porque lleguen con la mejor calidad pues en ello ponemos todo nuestro empeño”, aseguró la fuente.
La variante de acercar los servicios hasta el hogar ha impuesto retos a un sector que está acostumbrado a los grandes desafíos, pero los trabajadores que asumen esta tarea lo hacen desde el compromiso de cumplir rigurosamente con las medidas de protección y de higiene establecidas, conscientes de la responsabilidad que tienen en estos tiempos de COVID 19 en los que se precisa de lo mejor de cada ser humano.