viernes, noviembre 22El Sonido de la Comunidad

Cabaiguán le da el punto a la cocina cubana (+ Audio)

Olores y sabores patrimoniales aderezan la cultura nacional a buen resguardo en Cabaiguán

En la sala general de la Biblioteca Beremundo Paz se presentaron elaboraciones típicas, desde platos salados hasta postres criollos.

Por: Alexey Mompeller Lorenzo

El chef Diego Ricardo Porras Porras, vicepresidente de la filial provincial de la Federación Culinaria de Cuba, convidado a la XLI Semana de Cultura en Cabaiguán, apreció los saberes y prácticas locales en defensa de la auténtica cocina tradicional, influenciada por múltiples culturas.

https://www.ivoox.com/cabaiguan-le-da-punto-a-cocina_md_127356672_wp_1.mp3?_=1 Ir a descargar

Publicación Recomendada:

Militancia partidista de Cabaiguán en sintonía con el proceso de corrección de distorsiones

Compartir:
Salir de la versión móvil