viernes, noviembre 22El Sonido de la Comunidad

Celebraron trabajadores del comercio, la gastronomía y los servicios de Cabaiguán, aniversario 44 del Sindicato

Para los obreros de la gastronomía el comercio los servicios la COVID-19 ha multiplicado los retos y solo la capacidad innovadora, todavía hace posible que los establecimientos del ramo, cada día puedan abrir sus puertas

gastronomía

Por: Lillipsy Bello Cancio

Este 27 de Octubre el Sindicato Nacional de Trabajadores de Comercio, la Gastronomía y los Servicios (SNTCGS), celebró el aniversario 44 de su organización, fecha que asume especial significación este año, dado que es este precisamente uno de los sectores que en tiempos de pandemia no ha dejado de prestar servicio a los cabaiguanenses.

Aprovechar al máximo los recursos existentes con vistas a dar al pueblo la atención que merece, a pesar del recrudecimiento del bloqueo, y la COVID-19 ha sido propósito perenne de los trabajadores de este sector, tal y como afirmara Odalys González Crespo, secretaria de dicho Sindicato en la Empresa de Comercio y Gastronomía local.

Otros objetivos por el aniversario 44 del Sindicato Nacional de Comercio y la Gastronomía han mantenido activos a los obreros de este sector, entre los cuales sobresalen el apoyo a las tareas de recuperación de las bodegas, que hasta el momento ha permitido reanimar poco más de 15 unidades, tanto en las comunidades rurales como urbanas de la localidad, así como la higienización y embellecimiento de  los centros laborales.

“La efeméride fue también ocasión propicia para rendir homenaje de recordación a los mártires del sector, Fernando Chenard Piña, Evelio Rodríguez Curbelo y Fé de Valle”, agregó la dirigente sindical González Crespo.

Publicación Recomendada:

Escalar vidas y no cifras

Compartir:
Salir de la versión móvil