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Chiviricos de Cabaiguán

Los Chiviricos se han perdido de tal manera que encontrar uno ya es como obtener un premio, sin embargo los pequeñísimos y carísimos pastelitos se les están pareciendo bastante

Por: Redacción Digital

Para hacerlos se prepara 2 tazas de harina de trigo, ½ cucharadita de sal, 1 cucharada de azúcar
4 cucharadas de aceite, 1 huevo, 2 cucharadas de vino seco, agua, aceite para freír. Se Coloca la harina sobre una superficie amplia y se abre un hueco en el centro. Se añade la sal, el azúcar, el aceite, el huevo y el vino. Se mezclan todos los ingredientes y se revuelve de forma circular con los dedos hasta formar una masa homogénea. Después se añade poco a poco la cantidad de agua necesaria para formar una masa suave. Estará lista cuando no se pegue a los dedos.

Posteriormente amase levemente y déjela reposar alrededor de una hora. Corte pequeñas porciones de la masa y estírela con la ayuda de un rodillo hasta tener un grosor de unos 3 milímetros. Corte en tiritas y fríalas en aceite caliente. Para su presentación sugerimos polvorearlos con azúcar blanca, también se pueden acompañar con salsa agridulce.

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