viernes, noviembre 22El Sonido de la Comunidad
Shadow

Diversifica sus producciones Industria Alimentaria cabaiguanense

Los trabajadores de la Unidad Empresarial de Base Alimentaria Cabaiguán se encuentran inmersos en la búsqueda de alternativas para incrementar las ofertas al pueblo y contribuir a la soberanía alimentaria

La diversificación de las producciones y el aprovechamiento al máximo de las materias primas juegan un papel fundamental para lograr el encadenamiento productivo.

Por: Lillipsy Bello Cancio

En la búsqueda de alternativas para incrementar las ofertas al pueblo, contribuir a la soberanía alimentaria y cumplir con los planes productivos comprometidos para este año, andan los trabajadores de la Unidad Empresarial de Base Alimentaria Cabaiguán

Mario Nápoles Beceiro, titular del sector en este pedazo de Cuba plantea que también se han previsto ofertas como las pizzas y otras producciones para la red minorista que se expenden a la población con un gran nivel de aceptación.

Asimismo,  para el caso de la red mayorista también se han destinado otros productos en aras de favorecer la gestión con otras entidades del territorio que hoy no cuentan con la materia prima para ofrecer determinados servicios y de las cuales la Alimentaria cabaiguanense se ha convertido en el principal proveedor.

La producción de alimentos es un reto permanente del municipio, razón por la cual la diversificación de las producciones, el aprovechamiento al máximo de las materias primas, la identificación de nuevos proveedores y mercados y el encadenamiento productivo juegan un papel fundamental.

Publicación Recomendada:

Amplía Cadeca de Cabaiguán límite de depósitos en moneda nacional en tarjetas magnéticas

Compartir: