El tema del delito y su ocurrencia en el territorio fue analizado por los trabajadores del comercio y la gastronomía de Cabaiguán, directivos del Gobierno, el Partido y el Ministerio del Interior del territorio de Cabaiguán
Por: Lillipsy Bello Cancio
Analizar las vulnerabilidades de un sector que hoy resulta determinante en la atención y prestación de servicios a la población, reiterar la explicación sobre los “malabares” que está obligado el país a realizar para garantizar la alimentación del pueblo y alertar sobre las implicaciones que puede tener la desviación del destino de esos recursos, fue el propósito del encuentro que sostuvieron los trabajadores del comercio y la gastronomía de Cabaiguán con directivos del Gobierno, el Partido y el Ministerio del Interior del territorio.
Alrededor de un centenar de administradores de las unidades pertenecientes a las 19 Unidades Básicas con que cuenta el municipio hoy participaron en la plenaria, donde Rubén Lóriga Rodríguez, director de la Empresa, insistió en la responsabilidad de cada uno de esos funcionarios con respecto a la protección de los productos que hoy tiene bajo su responsabilidad.
Publicación Recomendada:
Brindan atención especializada a gestantes ingresadas en el Hogar Materno de Cabaiguán