viernes, noviembre 22El Sonido de la Comunidad

Por una soberanía alimentaria sostenible (+ Audio y Fotos)

Al calor de Ley de Soberanía y Seguridad Alimentaria y Nutricional aprobada en Cuba, la  investigadora cabaiguanense Doctora en Ciencias Yaima Hernández Beltrán, propone una estrategia encaminada hacia el desarrollo humano sostenible

soberanía
La Doctora Hernández Beltrán asegura que el desperdicio de alimentos genera un impacto nutricional al evidenciarse pérdidas energéticas y de macro y micronutrientes.

“Como parte del desarrollo estratégico del Plan de Soberanía Alimentaria y Educación Nutricional, relacionado con la calidad, inocuidad y las pérdidas y desperdicios de alimentos, validé una metodología para evaluar estos indicadores en organopónicos de todo el país”, refiere la Dra.C. Yaima Hernández Beltrán,  quien lidera el Comité de Prevención de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos en la región central del país.

https://www.ivoox.com/por-soberania-alimentaria-sostenible_md_103648058_wp_1.mp3?_=1 Ir a descargar

Publicación Recomendada:

Candidatos a Diputados a la Asamblea Nacional del Poder Popular X Legislatura

Compartir:
Salir de la versión móvil